Деревья в златом одеянии

* * *          
Деревья в златом одеянье,
Расстелет на земле ковер,
И солнца дальнего сиянье,
Ослабит нежно-теплый взор.
 
Не слышно птиц красивых пенье,
Лишь журавлей прощальный ор,
Оставив в памяти мгновенья,
На сердце, наложив узор.
 
Гуляю в парке. Вдохновенье.
И вижу я сосновый бор,
Захватят вороны деревья,
Озолотившийся простор.
 
И все готово к сновиденью,
Во всем, теряя свой задор,
Люблю погоду я осенью,
Ее красивый рукотвор!
 
06.11.2005 г.


Рецензии