Испиши... Сочини... Нарисуй

Нарисуй в душе моей счастье,
Скинь одежды , грехи и вуали.
Чтобы в каждом изгибе изящно
Струны музыкой нежной звучали.

Сочини для души сто мелодий,
И по клавишам ноты рассыпав,
Ты за звуками тихих рапсодий,
Не услышишь души моей всхлипов.

Испиши мою душу стихами,
В каждой букве пролейся любовью.
Обними её нежно словами,
И строкой прикоснись к изголовью.

Испиши... Сочини... Нарисуй,
Залатай и заштопай прорехи.
Разложи всё в душе по фен-шуй,
Отзовётся она в твоей эхом.


Рецензии
Прекрасные строки, молодец потрясающее стихотворение!!! 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   15.03.2024 19:21     Заявить о нарушении