Нет, не забыт!

НЕТ,  НЕ  ЗАБЫТ!
НЕт, не забыт пенсионер!
О нас заботится страна.
В том наша группа есть пример.
Забота Родины видна.
Всегда везде бывают с нами
Марина, Саша и Наташа
Нас удивляют чудесами
И восхищают души наши.
Поём, танцуем и играем.
Чтоб знали город свій родной,
Места родные посещаем.
Живём единою семьёй.
Экскурсии, с поэтом встречи.
Прогулки. Всё не перечтёшь.
Душе приятно каждый вечер.
И каждый день новинку ждёшь.
Нет! Не забыт пенсионер!
И наша гоуппа в том пример!


Рецензии