дартс

ДАРТС
================
"Дартс-спорт",-
-смешно,
На стенке,...чёрно-жёлтые,-
-круги,...
...
Кусок,-
-"подвспененной",...пластмассы,
И в руке,-
-"спортсмена",
"Офис-бюрократия", ему,-
-"пределы обитания",...
...
С иглою в носике,
Хвостатый оперённый,-
-дротик,...
...
Размахнётся "мастер",-
-пальцами,..."клавиатуру истязать",
Бросок, и,-
-сектор,...круга полосатого,
Точнёхонько и,-
-"снайперски",...как надо,-
-поражён,...
...
Очки, очки, в графу, на,-
-разлинованный листок;
-Ура,...Победа,...
...
Ну а тут,...звонок,...
...
Он;...
...
-Слушаю,
-Да,...офис,-
"ЭЛ-ТЭ-ДЭ,...И БЭ И МЭ",
-Такой то я,...
...
Блокнот,  рука, и,-
-"заплясал", по "клетке-миллиметры",
Карандаш,...
...
"Работа типа",...у него,
У "мастера",-
-швырять во стену,...
...
"Иглы оперёнгные",...
...
"Купи-продай",
"Достань-отдай",-
-"поставки да отгрузки",...
...
Заскучал на стенке, полосатый,-
-"дартса круг";
-Виват,-
век прошлый!
-Слава Вам!-
"конец,...восьмидесятых",...
...
Горбачёв,-
-"цветная лысина",
"Бардак",-
-потом,...всеобщий,...
...
Вот такой в России, был,-
-"весёлый,...дартс",
Где каждый,-
-"и мишень,...и дротик",
У властей,-
-в руках,...
...
...
И, экономика страны,
Как,-
-"хвостик, с носиком",
Рукою,..."идиёта",-
-брошенный,...ф
...
"В полёте"...
===============


Рецензии