ряса не спасёт

РЯСА  НЕ  СПАСЁТ.
В восьмидесятых годах прошлого века в нашей армии распространилась «дедовщина» - старослужащие издевались над новобранцами. Кончилось тем, что обиженные, поолучив оружие, постреляли своих обидчиков. В армии навели порядок. А вот те, кому идти служить, стали искать как не пойти в армию.боясь «дедовщины» И часть из них поступили в духовные семинарии – для них нет службы в армии.
Однако… Когда американцы сбросили атомные бомбы на Японию, гибли и верящие в бога и атеисты. Так что если разразится ядерная влйна, погибнут и те,кто без рясы, и те, кто спрятался в рясу. Кто не погибнеи от взоыва, позже в муках помрёт от  радиации.
  Какой из этого выход? Укреплять обороноспособность Рожины, чтобы ни одлна тварь не посмела начать ядеоную войну. Повторпяю – укреплячть Родину, а не прятаться в рясу и надеяться на  бога. Наоодная пословица – На бога надейся, а сам не плошай.
В.Зиновьев, - офицер СА, историк и поэт.


Рецензии