Подарите детям мир

Подарите детям небо
Голубое - голубое,
Чтобы мир на всей планете
И земля всегда в покое.
Чтоб ни страха, ни печали,
Не было в глазах детишек,
Чтобы дружно песни пели
И девчонки, и мальчишки.

  Давайте мир подарим им,
  И детство светлое,
  Планету нашу сохраним
  С зарёй  рассветною,
   Убережом наших детей
   От всех несчастий,
   Оставим светлый, тёплый дом
   Добра и счастья.

Чтобы лица их сияли
От зари и до зари,
Мы пример им подавали,
И покой их берегли.
Что же смотрим с вами братья
Друг на друга, как враги?
Всем давно пора понять бы -
Землю так не сохраним.

Для чего деды сражались
За страну и за покой,
Чтобы так распоряжались
Чужой жизнью мы с тобой?
Огонёк в глазах детишек
Погасить опять не смей,
Не воюйте, братья, тише,
Посмотрите на детей...
  14.03.24


Рецензии