Неправда

Ты был моей любимою игрушкой,
Твоей любимой я игрой была,
В руки четыре мы играли дружно
В любовь - она обоих обвела)))

Порой друг с другом становилось скучно,
И звали мы в игру тогда других,
Но возвращались вновь к своим игрушкам,
Я вновь к тебе, а ты ко мне - любить.

Не слушай! Я опять насочиняла!
Всё это, как и прежде, только смех,
Смешно мне, что серьёзно я рыдала,
Ты самый сладкий, мой любимый грех!


Рецензии