А годы всё спешат...

Апрель-хитрец
возьмёт нас на поруки!
Он знает чем нас взять-
теплом дождя от скуки!

Уж снега нет-
растаяли метели
И лёд сошёл с реки,
и утки прилетели!

Такая красота,
что глаз не отвести...
Мы только что проснулись,
гуляем у реки.

А годы всё спешат,
Бегут не зная срока...
И знай себе трещит
На веточке сорока.

Ты Бога не гневи-
не сетуй на.судьбу!
Мгновения лови,
в душе веди борьбу!


Рецензии