Счастье лишь в Боге найдём

Прости неразумную, Боже!
Что юность неправа была,
Теперь же всё осознала
Всем  сердцем поверила я.

А в юности я говорила
Со смехом , что в Церковь идут,
Лишь только несчастные люди,
И там утешенье найдут.
+ + + +
Но теперь я знаю, уверенна,
Что счастье мы здесь не найдём,
Мирское счастье лишь временно,
Мы в Боге лишь счастье найдём.


Рецензии