Дубль 108 Пришли...

                Приближались  сороковые
                роковые  годы.
                А.А.Б.
                Сороковые,  роковые...
                Д.С. Самойлов.
Пришли  сороковые,  роковые...
Пришли  уж  таковые, каковые...
Нагрянули  атаки  войсковые...
Нагрянули  атаки  мозговые...
Нагрянули  атаки  штыковые...
Нагрянули  атаки  стыковые...
Оставлены  оркестры  духовые...
Потоплены  в  болота  моховые:
бойцы,  певцы,  стволы  пороховые,
тела,  дела,  надежды  вековые...
                До  1976


Рецензии