Майское цветение природы

Майское цветение природы
Радует и сердце и глаза.
Чувство безмятежности, свободы,
Чувствуем мы глядя в небеса.

В воздухе гуляют ароматы,
Мяты, черёмухи, сирени.
Травами леса, луга богаты,
Слух ласкает птичье пение.

Хочется дышать лесным озоном,
Наслаждаться свежестью лугов.
И как цыганка по ладоням,
На ромашке нагадать любовь.

03.05.2023г.


Рецензии