Ночи Богосотворенной Дар Творца

...   Добрая , Мирная, Хорошая Ночь  над всей Божей Землёй
Бархат  Звездчатый с Золотою  Луной !...
Необыкновенная, Сказочная, Волшебная  Божея  Благодать
Вся Вселенная  на Божей   Ладоне ,  Весь  Простор Необьятный  видать !...

Всё , Всё  Господь  сделал  для Человека -  Творенья ВЕНЦА
И  Волшебное Время Суток  НОЧЬ  Великий  и Уникальный  Дар  Творца
Всё и таинственность  Луны и сиянье  Планет
И  прекрасный Божественный ** Отдыха и МИРА, Тишины и СПОКОЯ ** Чёрный Неба Цвет

Тихо -  тихо  над  Землёй...
Спит Весь  Мир ,  такой  Родной!...
Такой разнообразный и разноцветный , словно  цветы  на Планете
Весь Он  -  Творение  Божее ,
А  Люди  Все  -  Родные Братья  и Сестры, Божии  Дети

** Доброй, Спокойной, Мирной  Ночи  ** -   Боже   Людям  Всем  говорит ...
МИР, Человечество ,   спит , отдыхает, а Земля Планета  летит и летит ...
Мирной, Доброй, Божей Ночи, Родная Планета ...
Ночь... Такое же  Чудо Природы, как Весна!...  Или :  Осень?...  Зима ?... Или : разноцветное, жаркое и дождливое Лето!...


Рецензии