В моём сердце

В моём сердце – наглость, суета, беспечность.
В моём сердце – радость, тишина и вечность.
В моём сердце – грубость, и оно бездушно.
В моём сердце – мудрость, и оно радушно.

В моём сердце – гордость, и оно надменно.
В моём сердце – кротость, и оно смиренно.
В моём сердце – камень, и оно ужасно.
В моём сердце – пламень, и оно прекрасно!


Рецензии