ты пытаешься уши заткнуть

Ты пытаешься уши заткнуть-услышать, пленяющую тишину
Оборви, эту старую, обнадеживающую и кричащую струну
Оборви её с концами.
 
Господа все лезут и лезут, своими носами.
Лживыми, льстящими, блестящими, фразами, и пустыми словами.
Словно, им есть какое-то дело.

А дел до тебя им-нет.
И весь этот фуршет. 
Муляж.
Из пластика и пенопласта.
Сластно тебе? Сластно?

Ты пытаешься уши заткнуть, оборвать струну.


Рецензии