То была сказка

То была сказка, или быль ,
Или случайность , кто ответит?
Или приснился кинофильм,
Где были счастливы как дети.

Где летний тёплый аромат,
Звезда, летящая мгновенно.
Крыльцо, что выходило в сад,
И душ двоих прикосновенье.

Где звон полночной тишины,
И поцелуи на скамейке.
От близости были пьяны,
От лунной ночи чародейки.

То была сказка для двоих.
И пусть бы долго не кончалась.
Но вот проснулись я и ты,
И на рассвете.... оборвалась.


Рецензии