Моё хобби - курить сигареты

Моё хобби - курить сигареты.
Иногда и без фильтра, тонкие.
Я не брошу, кто чтобы не делал,
Но задумался из-за ребёнка:

Я в сквере курил после пары.
Мимо шли мама и дочка:
"Мам, я чувствую запах папы"-
Улыбнулась девчонка с цветочком


Рецензии
Какой большой смысл в этих строчках. Молодец!

Валерия Гильдерман   15.03.2024 10:02     Заявить о нарушении