Последняя любовь

Слишком поздно бьют часы,
Время не изменит бег
Очень больно понимать
То, что ты не лучше всех.
А казалось целый мир
Будет только нам двоим,
Но ты глупо всё сломал
Ты - такой же как они.
Не бывает навсегда,
Кроме твоих бед и слёз
Даже горе не беда
Если чувства не всерьёз.
Даже море не вода,
Если по нему не плыть.
Ты не думал, ты предал
Ту, что так могла любить.
Даже буря не война.
Даже слёзы не печаль.
В прочем, лишь моя вина
И уже почти не жаль...


Рецензии