Блик

Включаю смартфон. На экране -
Твой лик. Выдыхает потерянно:
"Мокрый снег..." Блик. По свежей ране -
Нечаяный хлёст. Странно. Растерян...

Оказалось - возможно. Взломав плато
Защиты. Вот так, из эфира, во весь
Экран:" За поднятый ворот пальто... "
Что, или кто послал эту чудо-весть?

Мы - поврозь. Перспективы глухи...
Небо благоволит. Определенно не мне.
Ты предпочла другие дороги. Других...
Бог! Зачем этот лик? На сердца камне?

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии