Ближе

***

Толкиенисты, скалолазы, рыцари...
Мы с тобой приехали в Царицыно.

***

На масленичной неделе
Между язычеством
И христианством
Я выложу краду для важной цели,
Чтоб идти до конца.

Время вторит Пространству.

***

Так гори мой очаг,
Пусть ликуют зарницы.
Тот, который здесь враг,
Он не сможет пробиться.

Мы с тобой допоём,
Мы дойдём. Это точно.
Жизни сила и дом.
Солнце в башне песочной.

Это Время души.
Просыпается небо.
Бог Перун к нам спешит.
Он несёт нам победу.

Террористы падут.
Падаль падает ниже.
Это важный маршрут.
Мы с тобой теперь ближе.

К новой жизни спеша
Открывается Воля.
Так ликует Душа.
Время видит Героев.

***


Рецензии