Странная сила

Хотела написать какую-то  horror poem,
Даже сюжет в голове себе определила,
Но, как назло, мост, для меня был построен,
К себе притянула чувства странного сила

Воспоминания бросили в грустный вечер,
Когда тебя с болью сознательно я упустила,
На концерте баллада играет, светятся свечи,
А мной руководила чувства странного сила

Таких вечеров было в жизни много тысяч,
Вдали от меня не один раз все происходило,
Все вечера такие в памяти мне не высечь,
Вечера, когда мной руководила странная сила

Пару лет однажды старую почту стала  разгребать,
Море писем электронных в памяти всплыло,
Не могла я остановиться и продолжала читать,
Понимая, что действовала чувства странного сила

Пробежалась я памятью по этим долгим годам,
От детства почти до того, что не так давно было,
Каждая ступенька ломалась подо мной пополам,
Когда мной руководила чувства странного сила

С юности до разочарования зрелости дни вспоминала,
Чего не достигла я, и того, что я не пережила,
Наивность увидела, разглядела все, что потеряла,
И видела, как каждым шагом мной руководила странная сила

Сама не понимаю, о чем я здесь рассказала,
Не удалось мне лестницу странных мыслей построить,
Но не стану писать стихотворение с самого начала,
Лучше в следующий раз я напишу мою creepy poem…


Рецензии