Меня ты сильно полюбила

Меня ты сильно полюбила
За слог и жар, за мой ответ,
А я - за глаз, что самоцвет,
За то, что в душу дверь открыла.

Под тенью сосен мы лежали,
Внимая тихий гул лесов.
Мы знали, что не надо слов -
Мы лишь молчали и мечтали.

Стук сердца с жизнью в унисон,
Над нами сплошь густая хвоя;
И верю - явь всё, а не сон,
Ничто не сломит здесь покоя.

Не смог тебя я отпустить,
Я потерял тебя тогда!
Русалка, нимфа! Ты ушла,
Что я не смог себе простить.

Я не забуду твои очи,
Живой твой к миру интерес,
И на губах бессонны ночи,
И душу, полную чудес...


Рецензии