Черезчур мы, наверное, разные...

Чересчур мы, наверное, разные:
Порознь ждущие нежность друг друга.
Для тебя мои тайны опасные.
Между нами волнуется вьюга.

Для меня твои речи слащавые.
На десерт бы немножко горчинки...
Взгляды глаз васильковых лукавые
И не тают в душе моей льдинки.

Я молчу, за невидимой крепостью.
Ты кричишь, не срывая затворов.
Сговорилась разлука с  нелепостью
И любовь пала жертвой укоров.


Рецензии