Справимся

Мы справимся, слышишь?
Ведь не может же быть иначе.
Но почему ты снова плачешь?
Мы же справимся, слышишь!

Улыбнись по шире до боли в щеках,
Обними себя до хруста в руках.
Мы ведь справимся, вот увидишь!
Ты ведь умница, слышишь!

Ты проходила это тысячи раз,
А реагируешь, будто бы ситуация в первый раз...
Но ты ведь справишься, правда!
Я точно тебе говорю - это правда!

Рушились воздушные замки,
И падала ты с вершин ожиданий.
Но ты же смогла и прошла,
Но ты же справилась уже тогда!

Пусть строятся новые замки,
Пусть будут синяки с высоты ожиданий.
Ты ведь справишься, правда!
Только крылья раскрыть не забудь!
Раскрой свои сильные крылья,
Что росли день ото дня,
Подними свои мощные крылья,
И толкнуться сильней не забудь!

Мы ведь справимся, слышишь?
Мы вместе - и ты не одна.
Ты ведь справишься, слышишь?
Мы же рядом, да и ты не одна!


14.03.2024


Рецензии