Как принять себя?

Как принять себя?
Как в себя поверить?,
Как снова жить любя?
И себе не лицемерить.

Мне хочется покоя
Моя душа устала,
И сердце моё ноет
И я другой не стала.

Жить ради мнений
Я как-то не могу,
У меня полно сомнений
Что быть другой смогу.

Наверно я такая
Какой природа создала,
В чужих глазах чудная
Такой вот мама родила.

Как принять себя?
Как снова жить любя?


Рецензии