Близкие и далёкие

Близкие и далёкие,
Важные и не очень.
Снежные, в сером, строгие,
Нежные - словно строки.

Сложены в настроение,
Сложные и простые.
Вы, облака, высокие,
Ты остаёшься с ними.

Образы и видения,
Утро, твои свидания.
За облаками вечности,
Здравствуй и до свидания.

В дымке плывут муаровой
Солнечные повесы.
Львы с берегов сандаловых,
Марево поэтессы.

Грозы, твои случайности,
Чувства о самом главном.
Линии и овальности,
Облачность музык плавных.

Счастье, взмахни ресницами,
Дали твои алкаю.
Пересеченье снится мне -
Неба, тебя и рая.

2024


Warhaus - Machinery
 


Рецензии