Мой мальчик

Мой мальчик, ты что же совсем не боишься?
Так смело летишь на огонь!
Ты даже не знаешь, как часто мне снишься,
Но сердце моё не тронь!

Мой смелый, похоже тебя не смущает
Табличка на входе "УБЬЕТ"
И взгляд твой-рентген до души раздевает
Удивил ты меня, мотылек!

Мой мальчик, послушай, я слишком иная!
И заперта к сердцу дверь.
И в башню свою я ночами сбегаю,
Драконов кормить, не людей...


Рецензии