Красоты покой

Голос мой негромкий -
А зачем кричать? -
Радости ребенка
Учат нас молчать.

И глядеть на душу,
На ее покой,
Лишь бы не нарушить
Красоты рукой.

Только бы напиться
Созерцанья вод
И волною литься
В синий небосвод.

Чтобы вновь земною
Музыкою стать
И морской волною
Литься и сверкать.
  14.03.2024 г.


Рецензии