Золушка

Нам хочется  с тобой порою в сказку...
Мы верим  в то, что сбудется она.
Что лживые исчезнут в мире маски,
И победит Добро, исчезнет Тьма!
И что ,преграды хитрые разрушив,
Любовь всё одолеет на пути!
И даже тоненький надежды лучик
Сумеет к Счастью тебя привести!
Мечты все непременно воплотятся,
И Золушка на бал свой попадёт.
И будет встреча с Принцем распрекрасным!
Судьба их обязательно сведёт!
И туфелька найдется, будет впору,
Ты только верь, сомнения гони!
Всё в Жизни совершается по плану
Большой, красивой, искренней Любви!!!

04.03.2024


Рецензии