Будущее

Сколько в мире,
Печатных текстов.
Которые мы,
Не сможем прочесть.

Зачем террабайты,
Историй, событий?
Которые мозг,
Не способен вместить.

Человек, не тело,
И не сознание.
Это Душа,
С миллионом вольт.

Нам доступна,
База данных.
Которая больше,
Земных пустот.

Я иногда,
Словно в тумане.
Брожу в коридорах,
Неведомых мне.

Всплывает, ко мне-
Новая память.
Ту, что нигде,
Мне не прочесть.

Идёт строка,
А затем  - другая.
И я не знаю,
Что впереди.

Словно рука,
Не моя, а другая.
Пишет новое,
Неизвестное мне.

Эти загадки,
Близки к наукам,
Точным, проверенным,
Словно скала.

К нам обязательно,
Выйдут науки.
Новые, на стыках-
Разных начал.

Я это чувствую,
Так и будет.
Но я не знаю, где и когда.

Ну а пока,
Пишу эти строки,
Которые пишет,
Другая рука.


Рецензии