Кровь детишек карой отзовётся Из цикла Спец. опера

Кровь детишек карой отзовётся
Из цикла «Спец. операция"

Девятилетний брат свою сестричку,
которой девять месяцев всего,
закрыл собою… - героизм обычен
для любящих людей…, в том ничего
нет нового… Теперь в больнице оба,
и выживут детишки или нет, -
вопрос банален, да, - «Любовь до гроба
сестры и брата...» - трепетный сюжет…

Оружие в УкрАйну поставляют
Евросоюз с Америкой…, опять
убийцами себя ведь не считают,
хоть вынуждены сами НАПРАВЛЯТЬ
И ЗАПУСКАТЬ ОРУЖИЕ В РАБОТУ –
НЕ СХОДУ ОБУЧИТЬСЯ НОВИЧКАМ…
Лощёный Запад на убийство квоту
даёт легко, и зачастую – сам
расстреливает мирные строенья:
прокси-война в Украйне, - фактом - их:
Матрона, Шольца…- всех перечисленье
не втиснуть в этот, полный гнева стих…

А «Спящий Джо» - Златого миллиарда
и Глобализма неустанный страж,
мир остальной считая за бастардов*,
поддерживать старается кураж
того, что «демократией» зовётся,
гребя бабло ведением войны…
Пусть кровь детишек карой отзовётся
на не желавших мира тишины…
***
*- бастард – «выродок, незаконнорождённый ребёнок» - /от др.-польск. /
15.03.2024г. Векшина Л.А.


Рецензии
Господь всё зрит! И всё им отразится...
И плач, и кровь детей на Родине моей.
Спасибо, Людмила!
Благословенного дня среды! Радости!

Марина Сехина   20.03.2024 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, за понимание и искренность поддержки.
Всего доброго Вам.
С теплом и добрыми пожеланиями, Л.

Векшина Людмила2   20.03.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.