Маска

На лицо надену маску
И будто это и не я,
Чуть поверю в сказку
Что стала новой жизнь моя.

Я знаю, не обмануть себя
Но так быть хочется другой,
И жить и жить себя любя
Но увы, я человек другой.

Я в зеркало смотрюсь
И мне противно всё,
Я изменится не боюсь
Боюсь, что будет вновь не то.

Опять не буду я
Себя в зеркале любить,
Вот такая суть моя
И, увы, мне с этим жить.


Рецензии