Чтоб беременными-быть!

День прекрасный завершился
северным сиянием,
я хотел бы обратиться
к женщинам с воззванием.
Что же женщины России?
али вы не Русские?
не хочу здесь зреть мессию
и полки их Прусские.
По наказу президента,
что ж не устремляетесь,
нам детишек нарожать,
может постараетесь?
Всех направим вас в войска,
Родине поможем,
силу нашего броска
этим преумножим.
Чтоб беременными-Быть!
завтра до обеда,
по солдатски говорю,
кончилась беседа.
Хватит вам стихи писать
про снега Италии,
всем детишек нарожать
каждой-по компании.


Рецензии