Глаша

            
Глашина одежда -
глажена.
Губы Глашины-напомаженны.
Глаза Глашины -
красиво накрашены.
Тело Глашино -
тату украшенно.
Ногти Глашины -
разноцветно раскрашенны.
Речи Глашины -
сладки и слаженны.
Всё гладко -
в жизни Глашиной.
Только душа Глашина - чуть изгаженна...


Рецензии