Приложи к душе ладошки

Приложи к душе ладошки.
Осторожней, аккуратней,
Не задень от стёкол крошки -
Всё ещё болит надсадно.
 
Поцелуй помягче. Тише,
Я тебе любовь отдам всю,
Только будь со мною ближе
И скажи: «Я не оставлю».


Рецензии