Я потерялась в этом мире

Я потерялась в этом мире,
Не знаю, как на свете жить,
Что отражается в эфире,
Что надо в жизни изменить.

Я нахожусь всегда в дороге,
Всегда я отправляюсь в путь,
Читаю дереву эклоги,
Мечтаю на Париж взглянуть.

Но вижу донник и сурепку,
А иногда лишь сон-траву
И малахитовую змейку,
И думаю – не зря живу.
                11.03.2024


Рецензии