Певцы и писатели

Певцы и писатели -
Мои духовные братья...
Я смотрю на распятие,
Изобретаю понятье...

Я пою и импровизирую,
Я пишу и суммирую...
И читаю Вольтера,
Про Адама и Еву...

В общем, скука кастрирует
Сердцевину материи...
Я опять оперирую,
Погружаясь в забвение...


Рецензии