Ранняя весна

Ещё в правах стоит зима,
И продолжает миром править,
И льдами скована река,
Прощальный снег не хочет таять.

Не ждёт природа перемен,
И кутаясь в туман и тучи,
СтудИт застывшую капель
Промозглым ветром и колючим.

Не плавит Солнце, хоть и жжёт,
Сугробов севших палантины,
Ручьями пойма не поёт,
И смотрят сны свои долины...

TATIANA T.
15.03.2024г.

Фото: Екатерина Гавва.


Рецензии