Попрошу я у Бога

Прошу помощи
Снова у Бога,
Хоть и кажется,
Что не достоин.

Прихожу я в вечор
На квартиру,
И изнутри
Терзают боли.

В голове моей
Снова проблемы,
И не знаю я,
Что с ними делать.

Как убрать
С души моей камень,
Что без устали
На неё давит.

И пускай,
Не каждый заметит
В этих строках
Логической связи,

Только от проблем
Всё сильнее
Мне на грудь
Без конца что-то давит.

Попрошу я
У Господа Бога,
Чтоб очистил пред сном
Он мне разум,

Чтоб проснулся я завтра
Без мысли
О том,
Что сегодня тревожит;

Чтобы несколько
Дневных часов я
Постигал, в кой-то веки,
Лишь радость,

И не думал бы я
О проблемах,
Наслаждался бы
Жизнью своею.


Рецензии