***

Так трепетно и нежно
В глаза мне загляни.
Там только безмятежность,
Когда со мною ты.

И милое спасение
Родная мне рука.
В душе, как в отражении,
Я вижу лишь себя.

Неясное забвение,
Ранимая печаль.
Ты любишь так красиво -
Люби же, восклицай!

Тихая нежность | Григорян Мария

22.06.23.


Рецензии