Прощание Тельца

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)


Прощайте, Лещенко, прощайте
и ничего не обещайте,
и ничего не говорите,
судьбу свою благодарите,
что были звёздочки на небе
в обыкновенном ширпотребе,
которые потом погасли,
прощайте, Лев, без вас я счастлив.


Рецензии