как посмотреть

запах пропитан хлоркой и серой
выкрашенные в 3 слоя, а то и больше
стены...которые слышат про плохое здоровье
выражение  лица выражает большущее нетерпенье

узкие коридоры, перила старые
скрипящие сиденья, с прошлого века
обещали капитальный ремонт...но пока
обещания, остались в столах начальников
в письменных заявлениях

нехватка кадров, управляющий есть
персонал отсутствует
люди теряют надежду, но занимают и стоят в очереди
напряжение, возмущение нарастает и всё это здесь присутствует
и становишься ты пленником медицинского заключения



но так было всегда, во все времена и сейчас не ново
это смотря , как посмотришь на это ты сам?!
края одежды коснулась и стала здоровой
очередь и вправду была огромной
вера была больше.
Бог творит чудеса!


#обычныебудни
27.02.2024г.


Рецензии