Городской автобус

городской автобус прокати меня свободное местечко у светлого окна
укачай асфальтом замани игрой шустрый зайчик солнца побежит за мной
светофор зеленый улыбнется мне городские улочки в летней красоте
дом кирпичный рядом с высоткой городской
наличники украсят старинной красотой

вези меня автобус через центр туда где фонтаном плещется летняя жара
на широкой площади театральный свод у памятника Ленину катается скейтборд
прямо под рукою голубые ели дети и подростки ролики гремят
а у постамента уставшие спортсмены
обсуждают трюки новых скейбордят

прокати автобус мимо этих миль молодежь и памятник современный стиль
не сердись не надо весело ребятам ради их веселья жили октябрята
вези меня автобус к танку по проспекту вымытый покрашенный мчится он вперед
здесь когда-то техникум профессию электро
подарил заслуженно мне новенький диплом

кати меня автобус октябрьский поворот лепсенская площадь кировский завод
истребитель синий мне крыльями помашет оцм филейка все с военным стажем
мы названий старых сдуру не меняем площади партсъездов дк с первомаем
улица дзержинского классик чернышевский
кати меня автобус мой городской сердечный


Рецензии