Гарантировать не спеши...

Гарантировать не спеши!
Кто глаголет правдиво,кто лОжно!
...Отличить правду ото лжи,
Стало нынче,довольно сложно!
Потому что рядом и сплошь,
Тьма приходит не скрипнув дверью!
...Если долго во лжи живёшь!
То в неё начинаешь-верить...


Рецензии