***

Я где-то стоял. Не помню где.
Кого-то очень любил.
И вроде бы помнил
где я стоял,
И помнил
кого любил.
Но память - дыра.
Отпустил - ушло.
Со временем всё прошло.
Кого любил? С кем был и где?
А главное: для чего?

Тихая нежность | Григорян Мария

22.07.23.


Рецензии