Обидевших

Обидевших не хочется прощать.
Предавшие заслуживают кары.
А мне во сне привидилось опять
Как мы идём вдвоем по тротуару.

Ладонь в ладони. Все, что есть вокруг
Пока не важно. И ещё не грубо.
Лишь чувствуем соединение рук,
И ловим взгляды долгие друг друга.

От зависти, что алчности страшней,
Мир понаделал множество препятствий.
Но только мы вдвоем с мечтой моей
Идем туда, где ожидает счастье.

Что продано, того не воротить.
У денег запах пороха сегодня.
Я продолжаю истово любить
Чтоб заслонить от бед тебя любовью.


Рецензии