Можно я тебя буду любить?

Можно я тебя буду любить?
Той самой безусловной и нежной.
В мыслях твоих осторожно бродить
И относиться к твоим чувствам бережно.
Разбивали сердца нам не раз -
Маска цинизма плотно пришита к коже.
Теперь насквозь видим этих зараз,
Которые от скуки делили с нами ложе.
Вместе шагнем и в свет, и во тьму, и в чистилище.
Лишь прошу береги меня и обнимай,
Не сломай моей любви хранилище,
Крепче меня к себе прижимай.


Рецензии