Больше не поверю

Больше
Не
Поверю.
Слова твои ранят
И делают сердцу
Только
Больнее.
Я открыта для всех,
Но мне в спину бросают ножи,
Запускают флешетты.
Так легко, будто вовсе неважно:
То стон или визг вновь срываются с уст.
Да, мне больно, я плачу,
Но, кажется,
Снова
Держусь.

Рассыпаюсь.
Взрываюсь.
Ломлюсь.

Нет.
Я больше
Тебе
Не доверюсь.
Мне хватит заступников
И лицемерных особ,
Что врываясь в мой мир,
Увлекают меня в мир железных садов,
Где кромешная тьма проедает
Мой разум,
Мою
Опустевшую
Голову.

Подожди, за окном рассветает?
Да нет,
Там попрежнему также темно.

Подожди,
за окном рассветает?
Уже рассвело.

Будто всё в одночасье прошло.

Идёт дождь.
И он тоже пройдёт,
Ну а я со всем справлюсь сама.
Потому что я крепкая духом,
А значит я сильная.
Я - одна.
Потому что не нужно цепляться
За память
И чьи-то пустые слова.

Всё пройдёт после снега,
А после
Наступит
Весна.
Но весна не моя
И отныне уже не твоя.

Больше
Не наша
Весна.

Тихая нежность | Григорян Мария

08.07.23.


Рецензии