***

Я уже не монстр и не чудовище.
Мне тридцать
Три.
Мама говорила, что я сокровище.
Были
Дни.
Только прошло то время,
Она ушла.
Солнце согреет планету,
Но
Не меня.
 
Тихая нежность | Григорян Мария

05.07.23.


Рецензии