Фотография

   Фотография - память на года.
Дряхнет память,печально! А фото?
  Не стареет - желтеет,что не ерунда..
Зато мы видим,где мы ещё босота.

   Фотография - жизни миг.
В архиве этих кадров много.
  И каждый кадр - душевный крик!
Он нам любим,как наша Волга.


          14.03.2024 год.


Рецензии