***

Эту сломанную куклу
Мои руки не починят.
Эти раны, эти дырки
Не сумеют залатать.

Что сумели эти руки?
Лишь разрушить всё, что было.
Что исправят эти пальцы,
Если нечего терять?

Тихая нежность | Григорян Мария

30.06.23.


Рецензии